MY WEEK: книги, шитьё, чем занимаюсь по вечерам

пятница, 3 февраля 2017 г.

Как прошла ваша неделя? Я была немного загружена на работе, но дома у меня по прежнему гармония и творческая атмосфера:) Уже немного бесят морозы... Каждый раз, когда на градуснике меньше 15 градусов, я думаю "Ну всё, это последний раз!" Но нет! Проходит пару дней и столбик термометра опускается еще ниже. А как у вас погодка? Всё ещё наслаждаетесь зимой?


1. Главное развлечение зимой - любимые сериалы! Только закончила в очередной раз пересматривать "Офис". Он так успокаивает меня и так веселит! Вы не смотрели? Я с первого сезона не подсела, а вот дальше - любовь навеки!

2. Наконец я купила продолжение книги моего любимого блоггера Зои Сагг! Если помните, о первой книге я писала около года назад (ссыль).  


2. Шоколадные кексики! Как всегда, моя выпечка на выходные. Было очень вкусно:)

3. Угадайте, что я такое шью? Совсем скоро эта красота появится у меня в блоге. Что-то такое розовое, девчачье и кружевное. 


5. У меня дома новые жители - два цветочка. Раньше ненавидела кактусы, а сейчас мнение совершенно поменялось. Особенно после красивых картинок в Пинтерест.

6. Зашла в аптеку и разорилась:) Подсела в последнее время на масла - купила себе миндальное, кокосовое, из жожоба, виноградных косточек, авокадо и чайного дерева. Наношу на ногти, реснички, сухие участки кожи... А вы пользуетесь?


7. Цветочки - это всегда приятно:) 

8. Этой зимой мы много играем в "Миллионер" (настольная игра по типу "Монополии"). Всегда пытаюсь стать нефтяной магнаткой, не разбазариваюсь на кинотеатры и кафешки:) 

А как вы проводите зимние вечера? Что делали на этой неделе?

You Might Also Like

18 коментарі

  1. Так всё интересно и фото здоровские! ^-^ Я заинтригована этой шелковой розово-кружевной красотой. ;)
    У нас температура колеблется в районе -10, но плюс ужасные ветра и кажется, что все -30! Хочу уже поскорее весну, снять этот пуховик, сто одёжек и носить тренчи, кожаные курточки, лёгкие шарфы... Ах, весна-весна, мы ждём!

    ⤜ My blog "Demilla". Welcome! ⤛

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна! Мне после украинских зим здешние зимы вообще кажутся бесконечными(

      Удалить
  2. Позитивний пост) я облизуюсь на кексики))

    ОтветитьУдалить
  3. У меня безумно насыщенные дни))) я тоже хочу кактус, купила уже красивую плошку для него))) шить, думаю, будешь пижаму)))

    ОтветитьУдалить
  4. Прочитала и по улыбалась, а я как раз на неделе"много" была загружена работой, и поэтому вечерами ни о каком шитье и думать не могла. Морозы действительно уже бесят, особенно, нас, людей с юга. А кексики супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ох уж эта работа, забирает все силы!

      Удалить
  5. я подготовила себя морально к холоду, потому что зима будет как минимум до середины марта) вот сегодня у нас +2, но уже с понедельника опять эти -24, а так хочется чтоб было +24:))
    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже себя готовлю, но как-то не получается(

      Удалить
  6. Ну какая же прелесть эти твои кактусы :)) как тебе вторая часть книги Зои Сагг? Первая меня разочаровала...

    xoxo, Nastya Deutsch

    NEW POST ON MY BLOG:"SUNDAY WITH MY FAMILY"
    INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще только начала читать! По стилистике похожа на первую книгу - подростковый. Роман о любви))) не ожидаю от книги глубоких мыслей, обычное легкое чтиво на вечер!

      Удалить
  7. Как только заканчиваются Новогодние праздники, приходит ожидание весны) Погода во второй половине зимы изменчивая, в Петербурге обычно серая и слякотная, первых весенних изменений приходится очень долго ждать - это эмоционально тяжело.
    Помимо косметических масел (без сомнения, приятных и полезных) можно еще масло попить курсом, например, льняное.
    Я тоже в последнее время стала "садоводом" в размерах подоконника, но у меня преимущественно фиалки и герань. А вы планируете увеличивать количество домашних цветов, если да, то каких?

    Надеюсь на дружбу блогами!
    4m-history.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  8. У меня уже есть небольшая коллекция цветов, но сейчас хочу побольше кактусов и суккулентов! У меня квартира темная, остальные плохо растут(

    ОтветитьУдалить
  9. Интересный пост! Буду рада знакомству, я Алёна.Тоже смотрю сериалы. Из последних Корона и Молодой папа. И у меня как раз после праздников появился мой первый комнатный цветок фиалка)) С шитьем у меня не складывается, но зато люблю книги))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Папу начала смотреть, а Корона на очереди! Очень рада знакомству!

      Удалить