Beauty: Волосы как шелк? Как я маслом для волос пользовалась

воскресенье, 28 октября 2018 г.

Гладкие блестящие волосы - мечта всей моей жизни! Я всегда с завистью смотрела на девушек в рекламе, волосы которых струятся, как шелковое полотно. Но никакие шампуни и маски мне не помогали... Годы шли, а противный пушок всё так же жил у меня на голове. "Это просто рекламный трюк" - подумала я и смирилась. Но потом в моей жизни появилось масло для волос.

DSC06229 (1)

Моим фаворитом на данный момент является Флюид для волос BAREX Italiana «Жидкие кристаллы» Olioseta с протеинами шёлка и экстрактом семян льна. Уже 2 месяца я пользуюсь только им и по-настоящему наслаждаюсь своими волосами. А запах!!! ОМГ, мне больше даже духи не нужны:) По сути, флюид Olioseta - это маслянистая жидкость с силиконами, которая обволакивает каждый волосок.

Применение:
Наношу на вымытые влажные волосы. Сначала распределяю по ладоням, затем "жамкающими" движениями наношу на всю длину волос (избегая корни) и расчесываю. Капли с горошину на мою длину волос хватает. В итоге за 2 месяца использования потратила меньше 1 см от края:)

DSC06221 (1)

Какие проблемы решает:
- увлажняет сухие секущиеся кончики;
- убирает противный "пушок";
- придает блеск и гладкость;
- создает визуальный эффект увлажненных и здоровых волос;
- облегчает расчесывание и укладку.

При всем этом мне было важно, чтобы флюид не утяжелял волосы и не  способствовал их загрязнению (все-таки это масло!). Но мои страхи оказались напрасными и волосы не загрязняются быстрее обычного.

Короче, #янарекомендует ! :) 
А у вас есть любимые средства для волос? Поделитесь в комментариях!

You Might Also Like

4 коментарі

  1. Классно, что волосы не утяжеляет. Я по этому обхожу стороной эти масла, из-за того, что волосы могут превратить из чистых в жирные.


    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Я в основном только натуральные масла использую.

    ОтветитьУдалить
  3. Пару раз использовала масло и получала только эффект жирных волос, хотя и наносила каплю... но может стоит попробовать что-то новое, например это масло?) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Как раз, то, что нужно для моих вечно пушистых волос! Спасибо за классный обзор :)

    www.petrenkoko.com

    ОтветитьУдалить