Moscow Fashion Week в Гостинке: фотографии, впечатления, мой образ

четверг, 29 марта 2018 г.


В субботу нам посчастливилось попасть на Moscow Fashion Week (не путать с Mercedes-Benz Fashion Week, это разные мероприятия). Эта неделя моды проходит в Москве в Гостином дворе и это был уже 39-й сезон. Впечатления после посещения довольно противоречивые, но обо всем по порядку! 

Если на Mercedes-Benz Fashion Week мы шли по пятам ярких модников, которые даже в сильный ветер и снег тусовались вокруг Манежа, пытаясь попасть в фотокамеры модных фотографов, то вокруг Гостиного двора мы не заметили никого, кроме китайских туристов. Странно... Ну ничего, может всё веселье внутри?




Уже на месте мы получили бейджи аккредитации и прошли в огромный красивый зал Гостиного двора, который организаторы решили превратить в рынок. С одной стороны висели пуховики какой-то фабрики, с другой - кожаные куртки, а немного дальше богатые меха, которые то и дело примеряли заинтересованные женщины. Гламурненько? Это вы еще не видели "зону отдыха" - посередине зала раскидали несколько кресел-матрасов, на которых разлеглись самые шустрые:)))




Очередь на показ заканчивается далеко за кадром справа.

Ну а потом мы увидели очередь на показ! Это было что-то... Человек 150 стоят прижавшись друг к другу, без возможности отойти (ведь место займут!) в ожидании шоу. К слову об этом шоу (показ Eleonora Amosova): на приглашении стояло время начала 16-00, в расписании недели моды 16-30, а по факту всё началось уже в шестом часу! И все это время мы были вынуждены торчать в очереди. А если бы я пришла на каблуках? Ладно, кого я обманываю, это не про меня:))) На следующий показ мы не пошли, потому что выйдя из шоу Eleonora Amosova увидели такую же длинную новую очередь:(

Показ Eleonora Amosova. Красивый декор подиума красными маками.











Теперь немного о посетителях. Мы пришли туда с огромным желанием сделать снимки классного срит-стайла (как делали на MBFW Russia), но на деле все оказалось не так интересно и красочно. Весь контингент можно было поделить на несколько групп: взрослые женщины с пухлыми губами, тяжелыми блестящими украшениями и в дорогих мехах; милые бабушки, которые пришли прогуляться в культурное место (одному Богу известно, как они туда прошли), ну и обычные девчонки в свитерах и джинсах. Ярких и стильных личностей было очень мало. Возможно, мы просто рано пришли:)

Я надела тот же сарафан, что и на MBFW Russia, но с другой блузой и обувью.


На мне:
Сарафан - Baon
Блуза - KOTON
Колготки - Befree
Ботинки - Asos
Сумка - Rosegal

Короче говоря, мы посетили один показ и помчались в любимый Буше объедаться пирожными:)  Я не говорю, что это мероприятие плохое или неинтересное, в нем участвует много классных талантливых дизайнеров, но немного разочаровала организация. Возможно, мы пришли в неудачный день или просто не совпали по энергетике, но меня не "зацепило". А вы бывали на Moscow Fashion Week? Как впечатления?

You Might Also Like

1 коментарі