Freezing. Winter Outfit

пятница, 8 декабря 2017 г.


На этой неделе к нам пришла настоящая зима. Мороз, много снега, который не тает и не превращается в "кашу", скользкие тротуары... Я по такому поводу даже шапку надела! Мама была бы довольна:) Еще на мне короткая теплая куртка, которую я осенью купила в Спортмастере, и старые замшевые ботинки с искусственным мехом.

Все мои знакомые знают, насколько я ненавижу холода и зиму, но декабрь лучший из зимних месяцев. Ведь он такой праздничный и волшебный! У нас в городе уже стоят елки, а магазины и кафе мигают разноцветными лампочками. Обожаю этот период. На этой неделе нам даже удалось побывать в Москве и увидеть ее сказочное убранство (кто подписан на мой инстаграм @bez_dushna, могли видеть всё в сторис).

Я уже начинаю планировать новогодние праздники, а также присматривать новые ёлочные украшения (люблю покупать каждый год что-то новенькое). А еще меня мучает вопрос: когда пора ставить ёлку дома? В моей семье ёлку всегда ставили 30-31 декабря, и мне это ужасно не нравилось... А у британских и американских блоггеров, которых я смотрю на YouTube, уже давно всё украшено! Как быть? Когда вы украшаете квартиру к праздникам?






На мне:
Шапка - Zolla
Куртка - Termit
Джинсы - Befree
Ботинки - T.Taccardi

You Might Also Like

13 коментарі

  1. Декабрь-волшебный месяц. У меня елочка уже стоит)

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько снега! Класс! А у нас вчера дождь, сегодня - снег... и так уже вторую неделю

    ОтветитьУдалить
  3. Які милі і яскраві фото!) Дуже позитивно)
    А я взимку не можу без довгого пальта)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую! У мене довге теж є - періодично міняю)

      Удалить
  4. Елку можно ставить хоть 1 декабря, мы так и делаем)).

    lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Ну всё, а выходных точно поставлю!

    ОтветитьУдалить