LOOKBOOK: Не идеальное утро в весеннем пальто

четверг, 26 апреля 2018 г.


Идеальное субботнее утро - это смузи-боул со свежими фруктами, интересная статья в любимом журнале, легкий макияж и весенняя прогулка с любимым под ручку... Но нет. Не бывает ничего идеального!

В это утро я хотела запарить любимую овсянку, но в холодильнике испортилось молоко:( А овсянка на воде - та еще гадость! Пришлось выбросить и сожрать тост с яйцами (а я же стараюсь не есть хлеб!). Затем длительные сборы (которые я тоже ненавижу) и выход из дома только в 12-00 дня. Но я же хотела на утреннюю прогулку, а не дневную!

Но неидеальное утро - не значит плохое. Мы позволили себе поваляться подольше в кровати (пусть и в ущерб ранней прогулке), посмотрели новую серию "Бруклин 9-9", долго спорили по поводу самой вкусной пиццы, а потом спонтанно изменили маршрут и сделали несколько фото в весеннем парке. А еще мы успели попасть домой до урагана (видели, что в субботу в Москве творилось?).

Эх, побольше бы таких деньков. А идеальное... Оно только в кино, наверное.

А как вы проводите выходные?













На мне:
Пальто - Zaful
Худи - Termit
Джинсы - O'STIN
Кроссовки - bonprix

You Might Also Like

2 коментарі

  1. Классные фото! Мне утро может испортить только отсутствие любимого кофе, поэтому я всегда держу несколько упаковок про запас )))

    ОтветитьУдалить