Как попасть на страницы Vogue? Street-style с Недели Моды в Нью-Йорке

понедельник, 10 февраля 2014 г.


На улице февраль и пришла пора очередных модных показов сезона Осень-Зима. Открывает модный марафон мой город-мечта Нью-Йорк. 

Каждый год в это время я грущу, потому что не имею возможности отправиться туда, чтобы почувствовать всю атмосферу этого модного безумия на своей шкуре((( Конечно, есть Fashion.TV, Style.com, куча блогов, которые помогают следить за событиями в Нью-Йорке, но это все как-то не то...

Февраль в Нью-Йорке - это время, когда везде по городу мелькают высокие тощие модели, а фотографы охотятся за селебрити, которые съехались со всего мира в одно место, чтобы не отстать от модной жизни.

Я обожаю следить за образами гостей показов, пересматривать street-style-фото с недель моды. Самые модные тенденции и головокружительные наряды можно увидеть на этих снимках! Многие блоггеры и модники приходят в места, где проходят показы, не имея возможности посетить их. Это просто шанс нарядится и попозировать перед камерами самых известных fashion-изданий мира. Вот так просто, без громкого имени и кучи денег можно попасть на страницы Vogue, ELLE, Style, Harper's Bazaar... Достаточно только модно и стильно выглядеть!

Ниже фото street-style с NY Fashion Week, снимки модниц, на которых обратили внимание фэшн-фотографы. У некоторых образы вызывающие и сумасшедшие, некоторые оделись элегантно и cдержанно... Мода - она разная)

























Источники фото: Vogue.ru, Elle.ua, Harper's Bazaar

You Might Also Like

0 коментарі